MGV - Liederkranz 1860 Schaidt e.V.

Information für unsere Sänger und Vereinsmitglieder

» » » am Sonntag, 03. Juli 2022, 11:00 Uhr: Sommersingen bei Singfonia-Freckenfeld an der Grillhütte. Gesangsauftritte ab ca. 13:00 Uhr. Kleiderordnung: Blaues Kurzarmhemd, ohne Krawatte. « « «

vorläufiger Terminplan am 24.06.2022 aktualisiert

Bitte um Beachtung

Sänger – Information

24. Juni 2022

Hallo Herr Reichling und Sangeskollegen !

Die Sänger des MGV-Liederkranz Schaidt treffen sich am Dienstag,den 28.06.22 am Friedhof in Schaidt und nehmen um 15:00 Uhr an der Beerdigung ihres langjährigen passiven Ehrenmitglied Herr Herbert Rihl teil.

H.Martin

_________________________________________________________________________________________________________

5. Mai 2022

Einladung zum Familientag am 12. Juni 2022.

Liebe Vereinsmitglieder,

dieses Jahr, findet wieder ein Familientag im Weingut Stadler in Dierbach statt. Wir würden uns freuen, wenn ihr diesen Tag mit uns mitfeiern würdet.

Gegen 12:00 Uhr erwartet uns Familie Stadler mit einem köstlichen Menü vom Buffet, leckeren Weinen, Bier und alkoholfreien Getränken.

Gegen 14:30 erfolgen die Ehrungen von Sängern und passiven Mitgliedern.

Zur Kaffeestunde, stehen verschiedene Kuchen zum selbstabholen bereit!

Und alles wie immer kostenfrei!!

Ich wünsche uns allen einen schönen, sonnigen, gemütlichen Tag!

Bitte Rückmeldung für Zu- oder Absage bis spätestens 03.06.2022!  Tel.: 06340-8831!!!

Mit freundlichem Sängergruß!

Werner Guckert

10.05.2022

Guten Tag Herr Reichling und Sangeskollegen !

Die Sänger des MGV-Liederkranz-Schaidt nehmen am Montag,den 16.05.22 beim Maimarktsingen des Männerchor Wörth in der Festhalle teil.

Gemeinsame Abfahrt: um 18:15 am Kerweplatz.

Einsingen: um 18:30 Uhr in Wörth

Auftritt: um 19:30 Uhr

Kleiderordnung: Blaues Kurzarmhemd.

22.04.2022

Guten Tag, Herr Reichling und Sangeskollegen,

Die Sänger des MGV-Liederkranz -Schaidt treffen sich am Montag den, 25.04.22 um 15:00 Uhr am Friedhof in Schaidt und nehmen an der Beerdigung ihres verstorbenen ehemaligen Sängers und passiven Ehrenmitglied Herrn Rudi Rihl teil.

MFG

16.04.2022

Guten Tag Herr Reichling und Sangesbrüder!

Erinnerung!!!

Jahreshauptversammlung am Montag, den 25.04.22 um 19:30 Uhr im Bürgerhaus. Wir bitten um pünktliches und vollzähliges Erscheinen.

!!! Es geht wieder los!!!

Am Montag den, 02.05.2022 beginnen wieder die Singstunden des MGV-Liederkranz- Schaidt um 19:30 Uhr im Bürgerhaus.

Neue Sänger aus Schaidt und Umgebung sind herzlich willkommen. Einfach mal vorbeischauen, zuhören und dann entscheiden.

!!! “Singen steckt an und ist gesund; in jedem Alter”!!!

PS:

Die Singstunden werden nach den zurzeit allgemein gültigen Coronabestimmungen abgehalten.

H. Martin

17. März 2022

an alle MGV-Vereinsmitglieder

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2022!

Die diesjährige Jahreshauptversammlung des MGV – Liederkranz 1860 Schaidt e. V. findet am Montag, 25. April 2022 um 19:30 Uhr im Bürgerhaus Schaidt statt.

Auf der Tagesordnung stehen die Geschäftsberichte der Vorstandsmitglieder, der Kassenbericht, des Sängerführers und der Bericht des Chorleiters.

Anträge zur Tagesordnung können bis 11. April 2022 schriftlich bei den Vorstandsmitgliedern eingereicht werden.

Alle Vereinsmitglieder sind eingeladen und werden gebeten an der Versammlung teilzunehmen.

Die Vorstandschaft!

11. Februar 2022

Guten Tag Herr Reichling und Sangeskollegen !

Die Beerdigung von Frau Rosemarie Leibeck findet am Montag,den 21.02.22 um 14°° Uhr statt.

(Frau unseres ehemaligen Vereinsvorstandes Klaus Leibeck)

Die Sänger treffen sich vor der Friedhofshalle in Schaidt und nehmen Coronabedingt als “Stummer Chor ” Abschied von ihrem Vereinsmitglied.

PS:

Bitte informiert alle nachfolgend aufgeführten Sänger ohne E-Mail Empfang.

Baum Willi,-Brunner Bernd,-Cambeis Erwin,-Ehrstein Gerhard,-Frech Günther,-Getto Elmar,-Leibeck Erhard,-Meißner Manfred,

Metz Ludwig,-Schommer Karlheinz,-Vogel Walter.

Im voraus besten Dank,

Januar 2022
Zum Jahresbeginn, hoffen wir auf eine schnelle und positive Entwicklung der pandemischen Lage. Auch wenn wir erneut auf Chorproben, vereinsinterne Feierlichkeiten und Veranstaltungen verzichten müssen. Das schmerzt, doch wir wollen besonnen und verantwortungsvoll handeln. Uns sollte nichts wichtiger sein, als die Gesundheit der eigenen und der Anderen! Sobald Chorproben wieder möglich sind, werden wir auch sofort damit beginnen.

mit den besten Wünschen für das neue Jahr,
euer 2. Vorsitzender